新西兰投资移民评分

新西兰普通投资移民需要申请人提交EOI申请,分别通过年龄、英语能力、商业经验、投资金额四个方面进行打分,满足20分的最低标准,才能进入侯选池。即经商3年,投资300万纽币,雅思3分,才能进入侯选池。申请人的EOI会在池中停留6个月,期间有12次被抽选的机会。


加载中...